Syarat Kualifikasi |
Persyaratan Kualifikasi Administrasi/LegalitasIzin Usaha |
---|
Jenis Izin | Bidang Usaha/Sub Bidang Usaha/Klasifikasi/Sub Klasifikasi | SIUP | Jasa BogaCatering, Non Kecil | TDP | Masih berlaku | SITU HO Domisiliijin Sejenis | Masih Berlaku |
| Memiliki TDP atau NIB
| Memiliki NPWP
| Telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan) 2018
| Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
| Tidak masuk dalam Daftar Hitam
| Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
|
Persyaratan Kualifikasi TeknisMemiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis Kemampuan | Kemampuan Teknis | Pengalaman | Kemampuan Manajerial | Pengawas, 1 (Satu) Orang | - | 3 Tahun | Pendidikan Minimal DIII Ahli Gizi | Pramusaji 2 (Dua) Orang | - | 2 Tahun | SMK/SMEA | Tata Boga 3 (Tiga) Orang | - | 2 Tahun | SMEA/SMK Tata Boga | Penjamah Makanan 1 (Satu) Orang | - | 2 Tahun | SMK/SMEA, Memiliki Sertifikat Kursus Penjamah Makanan |
| Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
Nama | Spesifikasi | wadah tempat penyajian makan | terbuat dari bahan stainless steel/keramik Minimal Minimal 30 (Tiga Puluh) buah dengan kapasitas minimal 9 (Sembilan) Liter | sendok makan, sendok sup, sendok teh, sendok puding, garpu makan, garpu buah, dan pisau roti | Ukuran (20-25 CM) Minimal 350 (Tiga ratus Lima Puluh) Buah per jenis barang | piring makan dari bahan keramik | (9,5 Inch), 250 Buah | piring puding | (5.5 Inch), 250 Buah | piring buah | (5,5 Inch), 250 Buah | mangkuk sup terbuat dari bahan keramik/kaca | 1,5 Liter, 350 Buah | gelas minum | 250 cc, 350 Buah | cangkir dan tatakannya | 250 ml, 350 buah | gelas goblet dan penutup | 360 ml, 350 buah | serbet makan/tissue dan alas piring | 30 Buah | Memiliki Cool Storage | 500 kg, 1 unit | Memiliki Genset | 6000 VA, 1 Unit |
| Memiliki Pengalaman Penyediaan jasa pada divisi yang sama2 paling kurang 1 satu pekerjaan dalam kurun waktu 1 satu tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak Divisi 63, KBKI 2013
| Memiliki Pengalaman Penyediaan jasa sekurang-kurangnya dalam kelompokgrup yang sama paling kurang 1 satu pekerjaan dalam kurun waktu 3 tiga tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak Kelompok 633, KBKI 2013
| Memiliki Pengalaman Nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 sepuluh tahun terakhir untuk usaha non kecil paling kurang sama dengan 50 lima puluh persen nilai total HPSPagu Anggaran
|
|